Lusiaves e Margrill apoiam evento VIII Gala Sabores da Figueira
25/02/2019

A VIII Gala Sabores da Figueira, organizada pela Escola Profissional da Figueira da Foz, realizou-se esta quinta-feira, dia 21 de fevereiro, no Salão Caffé do Casino Figueira, onde foi destacado, na categoria prato principal de carne, em primeiro lugar o prato “Lusiaves na púcara”, com frango Lusiaves. Na categoria “entrada” o vencedor foi um Ceviche de Salmão Margrill e robalo Litofish. As iguarias foram confecionadas pelos alunos do 3.º Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha-Pastelaria e servidas pelos alunos do Curso de Restauração, variante Restaurante-Bar. Nesta noite foi ainda servido o cocktail aperitivo vencedor.


O evento teve como principal objetivo anunciar e premiar os vencedores do concurso Sabores da Figueira, realizado em parceria com um conjunto de empresas locais, do concelho da Figueira da Foz, entre os quais se destacam a marca Lusiaves e Margril. Por outro lado, esta é uma ação que visa despertar o espírito criativo na confeção de pratos com produtos de qualidade, uma vez que cada aluno teve de apresentar integralmente uma receita composta por entrada, prato principal de peixe e outro de carne ou sobremesa. Cada vencedor, por categoria, recebeu um prémio no valor de 100 euros, um troféu, um diploma e Cabaz Sabores da Figueira.

 
 
© Copyright Lusiaves 2024 | Política de Privacidade e Segurança | adicionar aos favoritos | Ficha técnica