A Campoaves, líder de mercado no segmento de criação especial de aves, é a primeira e única empresa portuguesa produtora de frangos do campo a ter os seus produtos certificados por um organismo independente de controlo.
Esta nova certificação vem juntar-se à certificação do Sistema de Segurança Alimentar e do Sistema de Gestão da Qualidade de acordo com os requisitos da NP EN ISO 9001:2000.
Apostando fortemente na qualidade e no seu controlo, a Campoaves cria os frangos como antigamente, no campo e em liberdade, na região de Lafões. O seu crescimento é lento (idade mínima de abate: 81 dias) e natural e a alimentação à base de cereais. Por isso, são frangos caseiros, com carne de qualidade superior e sabor inconfundível.
O rótulo de certificação impresso nos frangos Campoaves garante ao consumidor qualidade e segurança alimentar, mas é também um ponto de honra para a própria empresa, que acredita que o sucesso pode ser conseguido sem agredir a natureza, preservando e privilegiando o ambiente e o bem estar animal.
A Campoaves é pioneira na produção do frango do campo em Portugal, desenvolvendo, até hoje essa arte. Fundado em 1985, a Campoaves tem já uma grande experiência na criação de frango ao ar livre com estirpes de crescimento lento. Esta aposta tem sido recompensada pelo consumidor esclarecido, que prefere adquirir o frango Campoaves pela sua qualidade e segurança.